Adidas Agent Provocateur Alessandro Dell`Acqu Alfred Dunhill Amouage Angel Schlesser Anna Sui Annayake Annick Goutal Antonio Banderas Aramis Armand Basi Azzaro Badgley Mischka Baldinini Balenciaga Banana Republic Bentley Bill Blass Blumarine Borsalino Bottega Veneta Bourjois Britney Spears Bruno Banani Burberry Bvlgari Byblos Cacharel Cafe-Cafe Calvin Klein Canali Carla Fracci Carolina Herrera Cartier Cerruti Chanel Chevignon Chloe Chopard Christian Audigier Christian Dior Christian Lacroix Christina Aguilera Clinique Comme des Garcons Creed David Yurman Davidoff Designer Shaik Diesel Diptyque Dolce & Gabbana Donna Karan Dsquared2 Dupont Elie Saab Elizabeth Arden ELLEN TRACY Emanuel Ungaro Emilio Pucci Ermenegildo Zegna Escada Escentric Molecules Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etienne Aigner Exte Fendi Ferrari Franck Olivier Geoffrey Beene Gian Marco Venturi Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gucci Guerlain Guy Laroche Hermes Hugo Boss Iceberg Issey Miyake Jacques Bogart Jean Couturier Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jil Sander Jimmy Choo John Galliano John Richmond John Varvatos Juicy Couture Juliette Has A Gun Kenneth Cole Kenzo Kilian Koto Parfums La Perla La Prairie Lacoste Lady Gaga Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Loewe Lolita Lempicka Louis Feraud LR L`Artisan Parfumeur L`Oreal M. Micallef Maison Francis Kurkdjian Mandarina Duck Marc Jacobs Marina de Bourbon Masaki Matsushima Mauboussin Max Mara Mercedes-Benz Mexx Michael Kors Mont Blanc Montale Moschino Narciso Rodriguez Nina Ricci Paco Rabanne Paloma Picasso Prada Prince Ralph Lauren Repetto Roberto Cavalli Roberto Verino Rochas Salvador Dali Salvatore Ferragamo Serge Lutens Sergio Tacchini Shakira Shiseido Sisley Sonia Rykiel Stella McCartney Ted Lapidus Thierry Mugler Tom Ford Tommy Hilfiger Tous Trussardi Valentino Van Cleef & Arpels Vera Wang Versace Victoria`s Secret Viktor Rolf Yves Saint Laurent

Как отличить парфюмерию оригинал от подделки

ГлавнаяСтатьи → Как отличить парфюмерию оригинал от подделки

    Оригинальная парфюмерия — это та продукция, что производится на заводах принадлежащих парфюмерным домам. При производстве оригинальной парфюмерии технологами-производителями соблюдаются все нормы качества и концентрации. Парфюмерные дома самых известных брендов имеют свои производственные активы непосредственно во Франции, Италии, Великобритании, США, Испании, Швейцарии, Германии, Канаде, Японии и других стран, откуда и происходят поставки.

 

   Ни для кого не секрет, что первым и одним из наиважнейших признаком подделки являются ошибки в написании названия парфюмерной продукции. Отличия могут состоять в одной единственной букве, которую довольно сложно заметить, но если быть внимательным, то подделка сама может выявить себя с первого, пусть даже неопытного взгляда. Мы гарантируем, что при внимательном осмотре упаковки и флакона любого парфюмерного продукта, купленного в нашем интернет-магазине Loveparfum.kiev.ua, вы не обнаружите подобных ошибок и признаков подделки.


   Штрих-код у французских ароматов начинается с цифр 30-37. Штрих-коды других стран находятся в свободном доступе в сети: для Великобритании это начальные цифры 50, для Германии 400-440, для Испании 84, Италия кодируется номерами 80-83, США, Канада 00-09. Внизу коробки над кодом также есть уникальный серийный номер – шифр из букв и цифр, который должен обязательно совпадать с шифром на флакончике. К сожалению, мы не можем сообщать вам этот номер, поскольку не имеем права вскрывать упаковки, но мы уверенно гарантируем совпадение шифров на упаковке и флаконе – это неоднократно подтверждалось нашими заказчиками.

 

Код страны
Страна
Код страны
Страна
Код страны
Страна

93

Австралия

539

Ирландия

888

Сингапур

90-91

Австрия

569

Исландия

383

Словения

779

Аргентина

84

Испания

00-09

США

54

Бельгия

80-83

Италия

869

Турция

380

Болгария

529

Кипр

64

Финляндия

789

Бразилия

690

Китай

30-37

Франция

50

Великобритания

850

Куба

859

Чехия

599

Венгрия

750

Мексика

780

Чили

400-440

Германия

87

Нидерланды

73

Швеция

489

Гонконг

70

Норвегия

76

Швейцария

520

Греция

590

Польша

860

Югославия

57

Дания

560

Португалия

45-49

Япония

729

Израиль

460-469

Россия

482

Украина

 

   Очень важным признаком оригинальности продукции в области парфюмерии является качественная целлофановая упаковка. Это не значит, что подделка не может быть завернута в полиэтилен. Но если вы обнаружили его отсутствие, то это первый повод насторожиться. Оригинальная мужская и женская, а также унисекс парфюмерия обязательно упаковывается в целлофан, причем максимально плотно. Вы не заметите ни одного изъяна. Целлофановая пленка, в которую завернут парфюм, должна быть полностью прозрачная. Даже в случае, если пленка свободно скользит по упаковочной коробке, то этот люфт должен быть минимальным. Оригинальные парфюмерные товары обладают предельно аккуратным сварным швом с небольшим нахлёстом (максимум 5 миллиметров). Подделку по целлофановой упаковке определить очень легко. Она будет выглядеть предельно неаккуратно, при этом имея множество недостатков. Важно также отметить, что не все ароматы упаковывают в полиэтилен на фабриках производителей (к примеру - Hugo Boss Energise, Hugo Woman Eau De Toilette, Davidoff Cool Water, Lacoste Hot Play и другие намеренно поставляются без полиэтиленовой упаковки). Причина в благоразумной экономии средств компаниями (исчезает необходимость в установке упаковочного оборудования, отменяется налог за загрязнение природы, т. к. отработанный полиэтилен всегда требует переработки).

 

   Далее стоит приглядеться к полиграфии. Подделка на упаковке содержит низкокачественную полиграфическую обработку с явными наплывами. Способ нанесения на упаковочную коробку надписей называется вырубкой. Это выпрессовка необходимого текста, которая впоследствии заливается нужной краской. Вырубка в низкокачественной парфюмерной продукции делается поспешно и некачественно, так называемым кустарным методом, что можно заметить, если хорошенько присмотреться. Невозможно не отметить, что халтурные производители поддельной продукции не в состоянии точно воспроизвести оригинальную дорогостоящую бумажную фактуру. Поэтому, как вариант, для определения подделки, вам достаточно взять с собой кусочек картона со старой упаковки. Вполне вероятно, что поддельная упаковочная бумага будет отличаться от оригинальной несоответствующей цветовой гаммой. Наш интернет-магазин Loveparfum.kiev.ua гарантирует наивысшее качество упаковки парфюмерных продуктов по причине их истинной подлинности.


   Очень важно также проверить пластик крышечки флакона. Качество этого пластика играет основополагающую роль в определении ненастоящего товара. Так, пластик некачественной парфюмерной продукции обладает не монотонной структурой. После литья пластик некачественной подделки не проходит дополнительную обработку, для снижения затрат на производство. Как следствие, на пластике остаются различные следы с литника. Это верно указывает на низкое качество продукции. Разумеется, даже в случае с очень качественным товаром можно выявить изъяны на пластике, но подделка будет выглядеть более неаккуратно. Понятно, что за хорошие деньги мы хотим купить духи наилучшего качества, получить от них полноценное удовольствие, и не только от запаха, но и от эстетического оформления любимого парфюма. Не забудьте в обязательном порядке проверить качество стекла. Если в нем присутствуют пузырьки и оплывы, то вероятнее всего, перед вами обычная подделка. Оригинальный производитель дорогостоящей парфюмерии никогда не будет экономить на таком важном элементе упаковки, как стекло флакона. Оно непременно должно быть абсолютно прозрачным, не иметь взвесей, быть идеально гладким и ровным, как во всех наших продуктах.


   В последнее время из-за валютных скачков и инфляционных процессов в нашей стране цены на парфюмерию подскочили в два, а то и в три раза. Пусть Вас не пугают достаточно низкие цены в нашем интернет-магазине. Дело в том, что большие торговые центры имеют множество расходов, которые абсолютно не обязательны интернет-магазину. К ним относят содержание витрин, аренду помещений, зарплату продавцам, рекламу товара и самого магазина и т.д. Эти затраты значительно увеличивает стоимость предлагаемого товара.
Наконец самая главная составляющая любого парфюмерного шедевра – сам аромат. Даже если вы находите ароматическую композицию схожей с оригиналом, но при этом запах резкий, или ярко отдаёт спиртом, то перед вами самая обычная подделка. В лучшем случае такие псевдо духи продержат запах не более получаса, а затем исчезнут бесследно. Оригинальная же парфюмерия отличается долгоиграющей стойкостью звучания. Конечно же, не стоит забывать, что настоящий парфюм не должен сразу пахнуть так, как вы пахнете им на протяжении дня. Помните о трех основных этапах звучания – открытие, середина и шлейф. И если оригинал вначале взрывается одними нотами, то уже через полчаса он будет пахнуть сердечным букетом, а позже окутает приятным стойким флером.


   Надеемся, что изложенная нами информация убедит вас в качестве наших продуктов и побудит к приобретению наших товаров.  Хотелось бы отметить, что будучи на рынке парфюмерии уже больше пяти лет, наш интернет-магазин ни разу не подвергался критике недовольных заказчиков, поскольку таких не было – абсолютно все покупатели, даже самые требовательные и принципиальные, оставались довольны приобретением, со временем снова и снова обращаясь к нам за своими любимыми ароматами, советуя наш магазин своим близким, знакомым, родным. Будем рады видеть вас в нашем интернет-магазине Loveparfum.kiev.ua!



← все статьи